Gaudi und Technik

Systemanforderung, Technische Daten und Nerdkram...

• Welche Systemvoraussetzungen brauche ich?

Bisher läuft Gaudi nur auf iPhones ab iOS 8 und höheren Versionen (iPhone 5 und iPod-Touch 5 Generation und höher) und ab Android Versionen 4.1 (JellyBean) und höher. Updates hierzu findest du regelmä...

• Kann ich Gaudi auf meinem Tablet nutzen?

Momentan gibt es keine App speziell für Tablets, aber du kannst die Gaudi-Smartphone-App auf deinem iPad oder Android-Tablet nutzen. Einfach im Store downloaden, installieren und Gaudi haben ;-) ...