Comenzar una conversación

¿Por qué Gaudi?

¡Porque somos diferentes! Gaudi no pretende ser otra app para conocer a gente, sino que es un lugar para intercambiar y comunicarse. La diversidad de la comunidad gay es nuestra prioridad. Gaudi es tu comunidad LGBTIQ+: haz amigos, conoce a tus vecinos y compañeros de trabajo.

Lo que nos hace especiales:

· La app es moderna y tiene un diseño intuitivo.

· Alberga una comunidad gay que no excluye a nadie.

· El Chat en español es gratis.

· Puedes votar las fotos de otros usuarios y dejar que te voten.

· Puedes debatir con otras personas sobre temas actuales, preguntas íntimas y/o compartir tus experiencias personales.

· Tenemos campañas exclusivas: nuestras promociones y retos interactivos te conectan con personas gay de todo el mundo y te dan la oportunidad de ganar grandes beneficios.

¿Necesitas ayuda? Nuestro equipo de Soporte Técnico estará encantado de ayudarte y aconsejarte. En comparación con otras apps, Gaudi es gratis después de registrarte, prometido. Gracias por estar con nosotros. ¡Que te lo pases súper bien! ;-)

Elegir archivos o arrastra y suelta los archivos