Comenzar una conversación

GPS: Actívalo y queda con chicos

¿Estás en una discoteca o en algún sitio público y quieres que te encuentren? Con la función de GPS, puedes hacer que sepan tu ubicación actual.

Si vas a Encontrar en la barra de menú y a Eventos, podrás entrar al que te interese. en ese momento, aparecerá una etiqueta que pone GPS en tu foto de perfil. Eso quiere decir que se está compartiendo tu ubicación por GPS y que te pueden encontrar.

Tu ubicación se muestra con una precisión de hasta 500 metros y se queda visible durante 24 horas después de activarla.

¡Mándale un mensaje a esa persona si descubres que está cerca de ti y disfruta de tu cita!

Elegir archivos o arrastra y suelta los archivos