Comenzar una conversación

Mi perfil está bloqueado, ¿qué puedo hacer?

Si tu perfil está bloqueado, seguramente no has seguido nuestras normas comunitarias. Aquí encontrarás un resumen de nuestras normas de conducta. Comprueba tu bandeja de entrada del correo electrónico. A menudo, el motivo del bloqueo se encuentra en un correo electrónico enviado por nosotros.

Pero también puede haber otras razones. Por ejemplo, si dudamos de tus datos sobre tu edad o si se ha presentado una denuncia contra ti por un motivo que nos obliga a bloquear tu perfil inmediatamente.

Los spammers, perfiles falsos o usuarios que hayan sido denunciados varias veces serán bloqueados inmediatamente por nuestro personal, para que otros usuarios no se sientan (más) molestos. En cualquier caso, recibirás una notificación nuestra, que te invitamos a comentar.

Consejo: Si te sientes acosado por un miembro, puedes bloquearlo. Esta función está disponible en la configuración de tu perfil y puede deshacerse en cualquier momento.

Elegir archivos o arrastra y suelta los archivos