Gaudi Bilderregeln - nicht gestattete Bilder/Videos

Hier stimmt was nicht - Bilder, die bei Gaudi nicht gestattet sind:

- Kinder im Bild (auch Fotos im Hintergrund)

- Kontaktdaten (E-Mail-Adresse, Telefonnummer etc.)

- Werbung (URL’s etc.)

- jegliche militärische Insignien oder Hoheitszeichen.

- Blut, Verletzungen & Co - Scat-/KV-Bilder nur in privaten Nachrichten

- Menschenverachtende, religiöse oder verfassungswidrige Statements

- Beleidigungen

- Schriftarten und - Formen, die auf einen besonderen politischen Wortlaut zum Beispiel bei Tattoos hindeuten und bei anderen Mitgliedern zu Verwirrung führen könnten. Beispielsweise "Ruhm und Ehre" oder die Schriftarten wie "Old English oder Altdeutsch". Dies liegt jedoch im Ermessen des Teams.

- Alle Bilder, die kriminelle bzw. gesetzeswidrige Darstellungen enthalten

Generell gilt bei Gaudi, dass du dich mit diesen Regeln einverstanden erklärst, wenn du Bilder/Video hochlädst.

Unsere Mitarbeiter arbeiten nach dieses Regeln - Sollte bereits ein Kriterium erfüllt sein, wird dein Bild/Video nicht freigegeben werden.
Wir bitten um Verständnis.

Weitere Informationen zu den aktuellen Bilderregelungen auf Gaudi findest du in unserer Wissensdatenbank unter: Fake-Foto, illegale Bilder und jugendfreie Bilder.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Roney CM

2. Veröffentlicht
  3. Senden