Gaudi Gruppen

Was sind Gaudi Gruppen?

Mit deinen Gaudi Gruppen verbinden wir dich mit Gleichgesinnten. Tausch dich aus, teile deine Interessen und finde neue Freunde. Unsere Gruppen können sowohl privat, also geschlossen sein, als auch öffentlich und zu allen möglichen Interessengebieten und Themen erstellt werden.

Wo finde ich die Gruppen in der App?

Du findest die Gruppen unter dem Reiter “Finden”, oben in der Liste tauchen dann die Gruppen auf. Die Gruppen, in denen du Mitglied oder Inhaber bist, findest du in den Einstellungen (kleiner Avatar ganz rechts) unter: “Meine Gruppen”.
Selbstverständlich kannst du auch nach einer Gruppe Suchen. Einfach wie gewohnt den Suchbegriff eingeben und durch die Ergebnisse scrollen ;-)

Wie kann ich einer Gruppe beitreten?

Du kannst in der Gruppenübersicht entweder direkt auf das kleine “Beitreten” neben dem Gruppennamen klicken oder du klickst auf die Gruppe direkt und landest in der ersten Gruppenansicht. Auch dort kannst du “Beitreten” anklicken.

Zum Verlassen der Gruppe den Weg einfach umgekehrt gehen ;-)

Wie kann ich in der App eine Gruppe erstellen?

Das ist derzeit nicht möglich. Du kannst in der App aber deine Gruppe(n) finden und sie bei dir tragen, Kontakte finden und halten und immer auf dem Laufenden sein. Möchtest du eine Gruppe erstellen nutze bitte unserem Web-Login.

Wie kann ich einen Verstoß in einer Gruppe melden?

Läuft etwas nicht richtig in der Gruppe? Du kannst es ganz einfach an das Support-Team melden. Klicke auf die drei kleinen Punkte neben dem Beitrag/Bild und wähle die entsprechende Option aus.

Weitere Informationen findest du in den FAQ in den Gaudi Chat- & Gruppen-Guidelines.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Roney CM

2. Veröffentlicht
  3. Senden