Wie gebe ich meine geheime Galerie frei?

Um jemandem den Zugriff auf deine geheime Galerie zu erlauben, musst du ihn dafür freigeben oder seine Anfrage bestätigen.

Gehe dazu auf das Profil des Mitglieds und klicke auf das kleine Symbol oben rechts, auf dem eine Figur mit einem + zu sehen ist. Dabei kannst du wählen, ob das Mitglied deine geheime Galerie betrachten darf.

PRO TIP: Du willst nur den Moment genießen? Dann nutze die zeitliche Begrenzung von 30 Minuten. Nach Ablauf der Zeit, sieht dein Gegenüber deine geheime Galerie nicht mehr.

Bitte bedenke, dass du erst mit dem User Kontakt hattest, bevor er dir seine geheime Galerie freigeben kann. Ohne einen ersten Chat benötigst du ein Upgrade deiner Mitgliedschaft

Ist die Person bereits mit dir befreundet oder als Favorit abgespeichert, kannst du die Optionen unter Freunde und Favoriten ändern. Neben jedem Usernamen findest du die Option “Ändern”. Dort kannst du einen Haken vor dem Punkt “geheime Galerie freigeben” setzen oder ihn entfernen, wenn du dies nicht mehr wünschst.

Sollten wir deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst du dich direkt an uns wenden. Nutze dazu einfach den Chat-Button unten rechts.

Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu 24 Stunden.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Roney CM

2. Veröffentlicht
  3. Senden